舞阳钢铁有限责任公司

优游平台注册新闻
优游平台注册 》 优游平台注册 》 优游平台注册新闻

优游平台注册召开发展现代工业服务业工作会议

发布时间:2018/10/10 9:16:23 发布者:舞阳钢铁 浏览次数: 分类:优游平台注册新闻

9月29日,优游平台注册发展现代工业服务业工作会议在优游平台注册总部召开,河钢供应链管理有限公司和河钢工业技术服务有限公司当日同时揭牌。优游平台注册党委书记、董事长于勇和优游平台注册总经理、党委副书记彭兆丰共同为两公司揭牌。

2251538989315053.jpg 

48131538989331230.jpg  

于勇强调,发展现代工业服务业,是河钢深入贯彻落实党的十九大精神,按照推动供给侧结构性改革、实现高质量发展的总体要求而实施的战略决策;是积极融入现代化经济体系,在新一轮钢铁产业结构调整中提升发展空间获得竞争优势的必然选择。以此为标志,新时代河钢拉开了加速转换新旧动能,推进钢铁产业链条向先进制造业纵向延伸、横向拓展,打造最具价值工业服务平台和建设综合性跨国产业优游平台注册的恢弘序幕。

于勇指出,发展现代工业服务业,优游平台注册酝酿已久,思路逐步清晰。

在刚刚过去的三五年时间里,优游平台注册上下聚焦市场和产品两大关键,全力颠覆传统思维方式和生产组织模式,构建了与河钢发展高度相匹配、与现代工业体系相适应的全新的市场营销模式和生产组织模式,促使河钢真正建立起以客户和市场倒逼产品升级的市场化机制。当以客户结构高端化倒逼产品升级已经成为优游平台注册全体干部职工共识与自觉行动的时候,也就奠定了河钢真正成为中国钢铁工业领军企业的基础。也正是这一基础的建立,推动了河钢谋划发展现代工业服务业的发展战略。

于勇最后强调,各级干部和广大职工要强化责任担当,以外部环境倒逼为契机,主动作为、奋发有为,加快推进河钢转型升级,努力将河钢建设成为以钢铁材料为基础、以工业服务为支撑的综合性跨国产业优游平台注册。

按照发展现代工业服务业的思路,优游平台注册将紧紧抓住钢铁产业区位结构、客户结构、产品结构优化调整的战略机遇期,推进钢铁产业链条向先进制造业及现代城市服务领域延伸,加快转换新旧动能,培育新产业新业态新模式,实现“从钢铁到材料”“从制造到服务”的深度融合发展。在工业服务板块重点培育和发展工业技术、工程技术、数字技术、工业贸易、产业金融等五大产业。

河钢供应链管理有限公司和河钢工业技术服务有限公司,分别作为优游平台注册工业服务板块产业链金融和工业技术服务两大产业的投资、管理和运营平台公司,为优游平台注册培育发展现代工业服务业提供强有力的组织支撑和体制保证。其中,河钢供应链管理有限公司将优游平台注册所属金融类和类金融企业纳入平台公司进行统一管理,基于上下游企业互联互通的产业生态圈,打造优游平台注册以数字经济为导向的供应链金融服务平台。河钢工业技术服务有限公司将重点投资和运营面向先进制造业的高端金属材料及零部件产业项目,实现由钢铁材料向零部件制造、模块化服务解决方案的延伸。

About 优游平台注册

舞阳钢铁有限责任公司是我国首家宽厚钢板生产和科研基地,我国重要的宽厚钢板国产化替代进口基地,中国500强企业。现有资产总额132亿元,职工一万余人。具有年产钢500万吨、宽厚钢板300万吨、销售收入百亿元以上的综合实力。舞阳钢铁因特而建,因特而兴,奠定了在中国宽厚钢板行业的特殊而重要的地位。舞阳钢铁于1970年建厂,原为国防军工项目。